Anchoas Mingo | Conservas Mingo online

Unas de las tres mejores anchoas de Santoña en relación calidad precio: anchoas Mingo. Elaboradas solo con bocarte del Cantábrico de la Costera de primavera. Las anchoas de conservas Mingo son tan exclusivas que se envasan solo en el momento del pedido. Nada de largas jornadas de elaboración en las que el cansancio conduce a errores. Compras anchoas Mingo y se envasan en el momento del pedido.

Compra online tus anchoas de Mingo en Diferente sin gastos de envío por compras de solo 59 € y únete al club de clientes satisfechos:

Tienda gourmet online diferente.es IconTienda gourmet online diferente.es

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 679 reviews

  • Avatar Borja Salazar Castresana ★★★★ Hace 3 semanas
    Muy buen servicio y entrega del producto. Les pedí el favor de adjuntar una nota para felicitar al destinatario y no solo pusieron la nota si no que lo hicieron … Leer más de una manera bonita y agradable. La web tuvo un pequeño problema a la hora del pedido y tuve que refrescar y comenzar el proceso desde 0.
  • Avatar Mauricio Fortes alonso ★★★★★ hace 4 semanas
    Desde mi primera compra, creo que en 2019, no he tenido ninguna queja, Los pedidos han llegado todos con el embalaje en perfecto estado, los productos todos excelentes, … Leer más menos el último jamón de mas de 9 Kg. que ha salido excesivamente duro y seco, más parecía un jamón de bodega gran reserva, espero que el próximo tenga mejor curación. Tengo que puntualizar que este pequeño fallo no desmerece nada el gran servicio que da esta empresa.
    Por último agradecer que todos los pedidos llegan con un pequeño regalo
  • Avatar Angel Ciaurriz ★★★★ Hace 1 mes
    Un servicio de 10. Rápido y muy bien empaquetado. Los productos muy bueno el que hemos probado. La promoción que compré esta muy bien pensado ya que puedo probar … Leer más de diferentes marcas las anchoas. Y UN DETALLAZO, la sorpresa que me enviaron si pedir. Volveré a esta página para comprar.

Porque comprar anchoas Mingo online en diferente.es

Porque estás en el sitio perfecto para comprar las anchoas de Conservas Mingo online. Precios de fábrica. Porque te beneficias de hasta el 25% de descuento comprando más de una unidad. Porque enviamos inmediatamente tu pedido. Porque no hay gastos de transporte si tu compra supera los 59€. Porque, como hacemos en nuestras tiendas, todas tus compras tienen regalo seguro, nadie sale sin regalo de Diferente.

Más acerca de conservas Mingo

Enhorabuena. Has llegado al lugar perfecto donde comprar anchoas Mingo online. Nuestros más de 30 años de experiencia vendiendo anchoas del Cantábrico nos avalan.

Algunos famosos ya han probado las anchoas Mingo:

Conservas Mingo fue fundada por Anselmo Domingo Ortiz Quintana, natural de Isla. Hoy en día el grupo familiar es dirigido por sus cuatro hijos y de él forman parte otras empresas dedicadas al turismo en Cantabria. Cuentan con algunos de los hoteles y restaurantes más importantes de la región.

Las anchoas artesanas de Mingo se elaboran exclusivamente con pescado proveniente del Cantábrico, adquirido en la lonja de Santoña. Solo bocarte pescado en nuestras aguas, de manera tradicional y con respeto por el medio ambiente. Además el bocarte empleado en la elaboración de las anchoas de conservas Mingo, procede única y exclusivamente, de la costera de Primavera. Es en ese momento cuando el pescado presenta las mejores condiciones para convertirse en anchoa.

Solo se utiliza bocarte de la más alta calidad, y se ofrece completamente limpio de espinas con un sabor y una textura que harán las delicias de los paladares más exigentes.

Una vez en fábrica, las anchoas Mingo se salan y se introducen en salmuera, para, al día siguiente proceder con el descabezado y el eviscerado. Después el bocarte se almacena en barriles, en los que se van colocando por capas con peso encima para su prensado, manteniéndolo en cámaras frigoríficas a 8º C. Así permanecerá alrededor de 8 meses, durante los cuales se va quitando peso a medida que pasa el tiempo, para conseguir el color y aroma apropiados. En caso de querer adelantar el proceso de maduración se mantiene a temperatura ambiente, fuera de cámara.

Tras el proceso de maduración comienza el de elaboración del bocarte, sobándolos uno a uno para quitar la piel, lavar y recortar. Se envuelven en trapos formando rollos y se exprimen para secarlos.

Una vez limpio el bocarte, se abre por la mitad, separando ambos filetes, colocándolo en el envase final. Se añade el aceite de oliva y se cierra el envase.

Las anchoas del cantábrico Mingo se envasan directamente en el momento en que se realiza el pedido. De esta manera se garantiza la máxima frescura del producto final

Proceso de elaboración de las Anchoas Mingo

Anchoas Mingo | Así se hacen y elaboran las anchoas de Santoña Mingo
Además, nos hemos desplazado directamente a su fábrica de Santoña para descubrir con ellos el proceso completo de elaboración de las anchoas Mingo. Desde que adquieren el bocarte en la lonja hasta que lo envasan en exclusiva para tí. Siempre bajo pedido, para conservar su sabor y frescura al máximo.
Por otra parte, además de las deliciosas anchoas de Santoña que elaboran en conservas Mingo, también tienen otras conservas como bonito del norte o boquerones en Vinagre.

Y si no tienes suficiente con el completo surtido de anchoas Mingo que ponemos a tu disposición, puedes navegar por nuestra web. Descubrirás que tenemos el mejor y más amplio surtido de anchoas del Cantábrico a tu disposición. Además podrás disfrutar de otros productos típicos de Cantabria que tenemos en oferta para tí.

Y no dejes de echar un vistazo a nuestra clasificación de las mejores anchoas de Santoña 2021, elaborado en base a la opinión y gustos de nuestros miles de clientes. Déjanos ser tu tienda gourmet online

0
Carrito de compra
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad