Envio gratisENVÍOS GRATIS A PARTIR DE 59 €

Anchoas Catalina

Anchoas de Santoña Catalina

Anchoas de Santoña Catalina Selección Premium, elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera del Mar Cantábrico. Se trabajan de forma artesanal, a mano, de una en una. Su calibre es mayor, y su sabor, textura y color las hacen inconfundibles al paladar.

El proceso comienza con la compra del bocarte en las subastas de las Cofradías, para llevarlo a la fábrica.

El bocarte del Cantábrico se descabeza, se sala y se mantiene en salazón entre 6 y 9 meses. Una vez transcurrido ese tiempo, imprescindible para su maduración, se trabajan una a una las anchoas, quitando la piel y una parte de la sal.

Después, las manos artesanas de las mujeres de Santoña las lavan, las secan para después filetearlas con mimo y colocarlas en las latas y tarros que cubren con aceite de oliva. Listas para disfrutar del sabor del Cantábrico en tu mesa.

Menú de productos
0