Lata de 115 gramos en AOVE ecológico y curadas con sal rosa del Himalaya Codesa

21,90
190,43€/Kg | 377,59€/Kg (Escurrido)

Anchoas del Cantábrico Codesa. Las únicas anchoas del mundo curadas con sal rosa del Himalaya. Bocarte de primera calidad de la costera de primavera.

  • Envíos a la península en 24/48 horas
  • Portes gratis para compras superiores a 59 €
  • 30 días para devolución

Disponibilidad: 4 disponibles

SKU: 8692 Categoría: Etiqueta:

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,6 774 reviews

  • Avatar Leo Casemore ★★★★★ Hace 1 mes
    He hecho un pedido online. Ha llegado a tiempo. Muy bien embalado. Todo perfecto. Gracias por el regalito
  • Avatar Laureano Vidal ★★★★★ Hace 4 meses
    Una gran calidad en sus productos y con un precio razonable. La atención al cliente es muy buena. Sus productos son desde consumo normal a alto estandin
  • Avatar jose alamo turegano ★★★★★ Hace 1 mes
    Gratamente sorprendido y agradecido por el mimo que ponen en los envíos, desde el momento que haces el pedido todo es fácil y claro, la calidad del producto incontestable, … Leer más Joselito, Sánchez Romero, Hoya... Y a un precio muy bueno. Tanto el empaquetado, logística y rapidez un 10. Un detalle la nota escrita a mano y el "obsequio"me ha encantado, da sensación de tienda cercana. En resumen altamente recomendable, tienen un cliente para años.

Las únicas anchoas del mundo curadas íntegramente con Sal Rosa del Himalaya se elaboran en Laredo, Cantabria. Es aquí donde la empresa familiar Codesa, varias veces galardonada en Europa por su cuidadoso trabajo artesano, desarrolló este exquisito producto gourmet que aúna lo mejor del mar y de la montaña.

Recientemente ha recibido en Bruselas 3 estrellas, la máxima puntuación, en los premios iTQi Superior Taste Award, el único sello de calidad en sabor otorgado por líderes de opinión, chefs y sommeliers galardonados con estrellas Michelin.
Por un lado, Edición Limitada-Serie Rosa reúne bocartes de primera calidad. Para este producto, Codesa utiliza siempre la variedad Engraulis Encrasicolus del Cantábrico, distinta a las de otros mares, que es pescada al cerco, el método más selectivo, ecológico y tradicional.
De entre todos los ejemplares, capturados al alba durante los meses de primavera para garantizar su óptima calidad, la firma selecciona minuciosamente los de mayor calibre.
Por otro lado, Codesa utiliza para curar sus anchoas la sal más pura, libre de contaminación y rica en hierro, calcio y magnesio que existe. La Sal Rosa del Himalaya, donde los peces permanecen durante unos doce meses antes de ser limpiados a mano y fileteados, está extraída de océanos fósiles primitivos y proporciona múltiples beneficios para la salud. No sólo contribuye a la mineralización adecuada de los huesos, sino que ayuda a prevenir calambres musculares o a regular el contenido de agua en el cuerpo y los fluidos internos.
Para finalizar, el proceso se cierra cuando las anchoas se envuelven en un selecto aceite de oliva virgen extra ecológico antes de ser envasadas. Este último ingrediente gourmet, elaborado por las multipremiadas Almazaras de la Subbética, pone el broche de oro a un artículo tan selecto como saludable.
La Edición Limitada-Serie Rosa emerge después de tres años de pruebas, catas, analíticas, informes nutricionales y patente, en los que Codesa ha trabajado duro para potenciar las ya de por sí grandes cualidades del bocarte del Cantábrico. Quienes busquen los Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico Curadas en Sal Rosa del Himalaya, disfrutarán de un bocado único. Excelentes en sabor, carnosas y de textura tierna y tersa, estas anchoas 100% cántabras son además un complemento de lujo para dietas sanas y equilibradas.

Ingredientes
Anchoas (pescado), aceite de oliva extra ecológico (49,6%) y sal rosa del Himalaya
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 9,70  
de las cuales:    
 Saturadas2,20gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,00Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 28,90gramos0,00
Sal: 9,50gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Anchoas (pescado)
Condiciones de conservación
Manténgase entre +5º y +10ºC. Una vez abierto consumir en el día entre 16º y 18ºC.
Fabricante
Anchoas Codesa, S.L
Pol. Ind La Pesquera, 4 Laredo - Cantabria - España

Peso0.115 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lata de 115 gramos en AOVE ecológico y curadas con sal rosa del Himalaya Codesa”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Alimentación Diferente S.A..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra
0
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad