Oferta -10%

Oferta ahorro 5 latas de anchoas Catalina 180 gramos en aceite de oliva

(1 valoración de cliente)

120,45

Anchoas Catalina. Pack ahorro de 5 latas. Estas anchoas de Santoña Selección Premium han sido elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico.

Trabajadas de forma artesanal, a mano, meticulosamente de una en una, son de un mayor calibre, y su color, sabor, textura y punto de sal las diferencia en el paladar.

Disponibilidad: 3 disponibles

SKU: 8223-5 Categoría: Etiqueta:
GTIN: 8437001589173
Marca:Conservas Catalina
Pago seguro garantizado

Disponibilidad: 18 disponibles

24,09

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 889 reviews

  • Avatar Abel Arnaiz López ★★★☆☆ Hace una semana
  • Avatar Rafael manaza ★★★★ Hace 1 mes
    Acabo de recibir la paleta de cerdo. La he probado y creo que ha sido muy buena compra
  • Avatar Violeta Llamas Diaz ★★★★★ Hace 1 mes
    Fabuloso! Como siempre! Mucha calidad muy buen servicio.

También te recomendamos…

Como conservera del Cantábrico, los productos Catalina abarcan aquellos pescados más emblemáticos que se pescan en este mar: la anchoa y el bonito. Siendo la anchoa del Cantábrico el producto estrella.

La clave es el esfuerzo, el cariño, el mimo y el buen hacer con el que Conservas Catalina trabaja día a día su materia prima: la anchoa. Estas anchoas Catalina están elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada, procedente de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico.

Lo primero que se hace con el bocarte del Cantábrico una vez que llega a fábrica es salarlo. Para ello se utilizan grandes tinas de plástico. Se echa una caja de bocartes y un puñado de sal. Así hasta llenar la tina. Una vez que han llenado la tina, tendremos en ella entre 200 y 250 kilos de bocartes y sal.

Este primer paso del bocarte por la sal dura unas 8 horas. El objetivo es que la anchoa se deshidrate. Una vez completado se saca a escurrir en cajas de plástico agujereadas para que escurra y se comienza con el proceso de descabezado.

Una vez descabezado, el destino de los bocartes es el barril. En el se colocan cuidadosa y alternativamente una capa de bocartes y otra capa fina de sal. Una vez finalizado el llenado del barril este pesará unos 400 kilos.

Las anchoas de Santoña son un salazón que madura con calor. Las de Catalina maduran entre seis y siete meses en el barril. A mayor calor, menor tiempo de maduración.

Pasado el proceso de maduración de la anchoa, se saca del barril y separarla. Con un paño de red, los bocartes se soban uno a uno. Se sujetan por la parte donde estaba la cabeza y, frotando, se retiran la piel y las escamas.

Una vez sobada la anchoa, se corta la cola y parte de la tripa. Una a una, de manera artesanal. Este es el sello de identidad de las anchoas que elabora conservas Catalina. Después se pasan por agua para lavarlas y retirar todas las impurezas y la sal sobrante. Después se colocan en trapos que se enrollan y van a la secadora, donde expulsarán todo el agua sobrante.

Tras el secado, las manos de las fileteadoras expertas de conservas Catalina, seleccionan y clasifican los filetes por tamaño. Las más grandes irán destinadas a la gama selección premium. Los años de experiencia y los ojos y manos entrenadas de las profesionales de anchoas Catalina garantizan que solo lo mejor llegue a nuestras mesas.

El proceso de elaboración de las anchoas Catalina finaliza con el envasado y posterior llenado con aceite de oliva.

Disfruta de la mejor selección de anchoas, bonito y ventresca de esta conservera santoñesa en nuestra tienda gourmet online. Sin gastos de envío por solo 69 € de compra.

Ingredientes
Anchoa del cantábrico (50%) aceite de oliva (50%) y Sal
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 110,00  
de las cuales:    
 Saturadas110,00gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,00Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 27,40gramos0,00
Sal: 9,80gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Pescado
Condiciones de conservación
Semiconserva- Mantener entre 5° y 12° C - Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 Dias.
Fabricante
Conservas Catalina 2014 S.L.
Pol. Ind. Las Marismas, Nave 46. 39740 Santaña (cantabria) España

 

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Pack oferta 5 latas de anchoas Catalina 180 grs
Average rating:  
 0 reviews
Peso1,2 kg

1 valoración en Oferta ahorro 5 latas de anchoas Catalina 180 gramos en aceite de oliva

  1. Rosario

    Con esta oferta siempre tengo anchoas Catalina en mi nevera. Gracias por toda la info y sobre todo por el regalito. No cambieis nunca,

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Alimentación Diferente S.A..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad