Anchoas de conservas Mingo lata de 24 filetes en aceite de oliva

29,50
210,71€/Kg

Anchoas de Santoña de Conservas Mingo.

Consideradas por nuestros clientes como unas de las mejores anchoas por su relación calidad/precio. Prueba ya unas auténticas anchoas del Cantábrico como son las anchoas de Conservas Mingo

Las anchoas Mingo solo se producen con bocarte procedente de la Costera del Cantábrico, comprados en la Lonja de Santoña y elaborado de manera artesana siguiendo la tradición.

Llévatelo a casa sin gastos de envío para pedidos de solo 69 €

Disponibilidad: 10 disponibles

SKU: 24791 Categoría: Etiqueta:
Pago seguro garantizado
Las 3 mejores anchoas del Cantábrico 2021 a domicilio
El precio original era: 93,79€.
Selección de panderetas de anchoas de Santoña
El precio original era: 187,58€.
OFERTA 3 panderetas de anchoas Conservas Mingo
El precio original era: 88,50€.
Promoción anchoas conservas Mingo 5 panderetas
El precio original era: 147,50€.

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 910 reviews

  • Avatar Teyina Pesquera ★★★★★ en la última semana
  • Avatar Pietro Moliterni ★★★★★ Hace una semana
    Soy un aficionado de las anchoas y con Diferente he descubierto el mundo maravilloso de las anchoas de Santoña, y ¡me encanta! Además, el servicio al cliente es … Leer más muy cuidadoso y todo lo hacen con cariño, con mensaje personalizado para envíos a casa. ¡Para repetir más veces!
  • Avatar Sara Del Amo Morante ★★★★★ Hace una semana

También te recomendamos…

Los filetes de anchoas del Cantábrico Mingo se elaboran exclusivamente con bocarte procedente de la Costera del Cantábrico, comprados en la Lonja de Santoña y elaborado de manera artesana siguiendo la tradición, limpiando y pelando uno a uno cada filete de forma manual, respetando los tiempos ideales para su proceso y las condiciones térmicas más adecuadas.

Para elaborar las anchoas de Cantabria Mingo solo se utiliza bocarte de la más alta calidad, y se ofrece completamente limpio de espinas con un sabor y una textura que harán las delicias de los paladares más exigentes.

Proceso de elaboración artesanal las anchoas de Conservas Mingo

El proceso de elaboración de la anchoa de conservas mingo comienza con la compra del bocarte del Cantábrico en la Costera de Primavera. Una vez en la fábrica, la pesca se sala y se mete en salmuera, de la que se extrae al día siguiente para proceder con el descabezado y eviscerado.

Se inicia el proceso de maduración almacenando la pesca en barriles en los que se van colocando por capas los bocartes y la sal. Encima se coloca peso de aproximadamente 75 kg para el prensado y se mantiene en cámaras frigoríficas a 8º C.

En caso de querer adelantar el proceso de maduración se mantiene a temperatura ambiente, fuera de cámara. Permanecerá en los barriles alrededor de 6-8 meses, durante los cuales se va quitando peso a medida que pasa el tiempo, hasta conseguir el color y aroma apropiados.

Una vez terminado el proceso de maduración comienza el de elaboración propiamente dicha de las anchoas Mingo.

El procedimiento tradicional de elaboración consiste en sobar el bocarte uno a uno para quitar la piel, lavar y recortar para limpiarlo y seguidamente se coloca ordenado en trapos, se envuelven formando un rollo y se exprimen para secarlos.

Ya en la mesa de trabajo una vez limpio y seco, el bocarte se abre por la mitad separando los dos filetes y quitando la espina central. Se limpia de espinas, se perfecciona el acabado de limpieza de piel y se mete cada filete en los diferentes envases dependiendo del tamaño. Como cobertura se le añade el aceite y se cierra el envase en las máquinas cerradoras.

Finalmente se lava el exterior del envase y se realiza el etiquetado.

Ingredientes
Anchoas Pescado (51%), aceite de oliva (49%) y sal
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 110,00  
de las cuales:    
 Saturadas110,00gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,40Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 27,40gramos0,00
Sal: 9,80gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Pescado
Condiciones de conservación
Semiconserva- Mantener entre 5° y 12° C - Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 Dias.
Fabricante
Conservas de Mingo, S.L
Avda de Lons, N.31 - Pol, ind. De Santoña 39740 Santoña (Cantabria)

 

Peso0,140 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Anchoas de conservas Mingo lata de 24 filetes en aceite de oliva”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Alimentación Diferente S.A..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra

2 latas de anchoas Mingo GRATIS

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Cerrar
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad