Ingredientes Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 28,90 gramos 0,00 Sal: 9,20 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semiconserva - Mantener en refrigeración entre 5° C grados y 12° C. Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 dias. Fabricante Miguel Solano Bustamante - Solano Arriola - Elaboración tradicional
Pol. Ind de Santoña, n° 9 - 39740 Santoña, cantabria, España
Anchoas Solano Arriola Hansa 10-12 filetes
16,60€
138,33€/Kg | 286,21€/Kg (Escurrido)
Anchoas Solano Arriola en formato Hansa de 10-12 filetes. Este formato de auténticas anchoas del Cantábrico es perfecto para consumir entre 2-3 personas.
Elaboradas solo con bocarte del Cantábrico, capturado al alba en la Costera de Primavera. Proceso de limpieza a mano y maduración mínima de 7 meses. Solo de esta manera se elaboran las mejores anchoas de Santoña
Las anchoas Solano Arriola presentan las siguientes características
- materia prima del Mar Cantábrico (Engraulis encrasicolus)
- capturada en costera de primavera
- y elaborada íntegramente en Cantabria
Recuerda, solo en diferente.es encontrarás a las mejores anchoas del Cantábrico.
También te recomendamos…
- Conservas Consorcio
Anchoas del Cantábrico Consorcio Gran Gourmet Pandereta
31,99€
147,00€/Kg | 249,90€/Kg (Escurrido) - Anchoas Catalina
Lomos de bonito del norte Catalina en aceite de oliva
6,90€
43,13€/Kg | 60,00€/Kg (Escurrido) - Anchoas de la Reina del Cantábrico
Lata de anchoas La Reina del Cantábrico 150 gramos en aceite de oliva
17,89€
119,27€/Kg | 596,33€/Kg (Escurrido)
Peso | 0,120 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.