Chocolate a la taza Simon Coll 60% cacao y vainilla

3,35
16,75€/Kg

Tableta de Chocolate Simon Coll artesano 60% Cacao y Vainilla  hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media.

Experimenta con este y otros chocolates gourmet de tu tienda delicatessen de confianza.

Disponibilidad: 9 disponibles

SKU: 42322 Categoría: Etiquetas: , ,

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,6 774 reviews

  • Avatar Leo Casemore ★★★★★ Hace 1 mes
    He hecho un pedido online. Ha llegado a tiempo. Muy bien embalado. Todo perfecto. Gracias por el regalito
  • Avatar Laureano Vidal ★★★★★ Hace 4 meses
    Una gran calidad en sus productos y con un precio razonable. La atención al cliente es muy buena. Sus productos son desde consumo normal a alto estandin
  • Avatar jose alamo turegano ★★★★★ Hace 1 mes
    Gratamente sorprendido y agradecido por el mimo que ponen en los envíos, desde el momento que haces el pedido todo es fácil y claro, la calidad del producto incontestable, … Leer más Joselito, Sánchez Romero, Hoya... Y a un precio muy bueno. Tanto el empaquetado, logística y rapidez un 10. Un detalle la nota escrita a mano y el "obsequio"me ha encantado, da sensación de tienda cercana. En resumen altamente recomendable, tienen un cliente para años.

Chocolate de lujo Simon Coll 60% CACAO CON VAINILLA Para hacer a la taza: Hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media. La vainilla natural le aporta un gusto muy equilibrado y suave. Para cocinar: Especialmente indicada para postres.

Chocolate ideal para cocinar y hacer «a la taza».

Para hacer a la taza: un chocolate de sabor intenso a cacao y gran cremosidad.

Para cocinar: aporta sabor brillo y textura a salsas y guisos de carne, aves, arroces y legumbres.

Sin gluten. Puede contener trazas de leche y/o frutos secos.

CHOCOLATE A LA TAZA PARA COCINAR 60% CACAO Y VAINILLA

Ingredientes
Pasta de Cacao, Azúcar, Almidón de Maíz, Manteca de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA) y Aroma natural de vainilla y Vainilla Bourbon en polvo. Cacao: 60% mínimo.
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 35,00  
de las cuales:    
 Saturadas23,00gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:40,00Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares35,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 8,00gramos0,00
Sal: 0,40gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA
Condiciones de conservación
Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración.
Fabricante
Espai Xocolata Simón Coll S.A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)

Peso0.200 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Chocolate a la taza Simon Coll 60% cacao y vainilla”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ver más

  • Responsable: Alimentación Diferente S.A..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra
0
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad