Acerca de Blanxart chocolates
Chocolates Blanxart comienza su historia en 1954, cuando un maestro chocolatero que se llamaba Francesc Agrás toma la decisión de embarcarse en un nuevo proyecto- Su intención: encontrar formas de elaborar chocolate diferentes. Para ello puso especial atención en el origen del cacao, en la selección de ese cacao
¿Qué tienen de especial los chocolates Blanxart?
En Blanxart chocolates trabajan con distintos orígenes de diferentes variedades de cacao. Cada variedad de cacao tiene sus matices propios. Lo que hace especiales a los chocolates Blanxart es que ponen todo su esfuerzo y atención en sacar el máximo de esos matices. Y eso solo se puede conseguir cuando a cada variedad de cacao y origen se le aplica un tratamiento propio y diferente de los otros orígenes y variedades.
No es suficiente con aplicar el mismo procedimiento de elaboración a todas las variedades. Cada origen y cada variedad necesitan de un tratamiento concreto y específico que permita extraer todo su potencial de aromas, sabores y matices.
Ingredientes Cacao*. Cacao 100% mínimo. *De agricultura ecológica. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 53,00 de las cuales: Saturadas 33,40 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 7,40 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,20 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,20 gramos 0,00 Sal: 0,02 gramos 0,00 Fibra: 17,50 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de frutos de cáscara, leche y soja Condiciones de conservación Se recomienda conservar en lugar fresco y seco, entre 15 y 18°C. Dadas las cualidades del prodcuto, evitar, si es posible, el frigorífico.El chocolate negro tiene una vida útil de 2 años desde su fabricación Fabricante Chocolates Blanxart
C/ Tambor del Bruc 17, 08970 Sant Joan Despí - Barcelona
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