Riquísimo plato preparado de callos con jamón, con el tradicional sabor de esta receta Asturiana.
Ingredientes |
---|
Callos de vacuno (42%), agua patas de vacuno, patas de cerdo, magro de cerdo, jamón (1%), almidón de maíz, sal, pimentón dulce, pimentón picante, cebola y guindilla. |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 12,20 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 5,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 2,40 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,30 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 14,20 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 1,20 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
No contiene |
Condiciones de conservación |
---|
Evitar la luz directa y mantener en un lugar fresco y seco. |
Fabricante |
---|
Productos Noreñeses, S.L. Avda de oviedo, 31 - 33180 - Asturias - España |
Observaciones:
Producto sin gluten.
Preparación: Calentar al baño maría durante 15 minutos si abrir la lata o unos minutos en microondas. Dejar reposar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.