Anchoas el Capricho. Compra online conservas el Capricho

Tenemos los mejores precios en anchoas el Capricho. Todo el surtido de anchoas de conservas el Capricho. EnvĆ­o gratis a domicilio para todas las compras de mĆ”s de 59ā‚¬. Surtido amplio, precio asequible, calidad garantizada y envĆ­o gratis.

El secreto del Ć©xito de las anchoas El Capricho es muy sencillo: no tienen ningĆŗn secreto. La mejor manera de garantizar la calidad de la anchoa final es que todo el proceso de producciĆ³n se lleve a cabo en sus propias instalaciones: allĆ­ reciben la pesca del dĆ­a, tratando con excelente mimo artesanal.

Conservas El Capricho

Conservas El Capricho estĆ” en SantoƱa, en la cuna de la Anchoa del CantĆ”brico, villa de importante tradiciĆ³n marinera.

Convencidos de que lo bueno lleva tiempo, desde Conservas El Capricho confĆ­an en la que consideran la mejor de las virtudes: la paciencia. Dejan que sea la naturaleza la que marque el ritmo de maduraciĆ³n de sus anchoas de SantoƱa. Es por ello que el producto final adquiere su color caracterĆ­stico y uniforme, ese olor intenso y el sabor exclusivo que conocieron nuestros abuelos.

El proceso es tan riguroso y especƭfico que jamƔs se contrata personal de temporada y no se externaliza ninguna labor.

Las claves de las anchoas de Conservas el Capricho

En conservas El Capricho las claves de calidad son muy sencillas:

  • producciĆ³n limitada, no intentan elaborar mĆ”s que lo necesario para mantener los escrupulosos niveles de calidad
  • Utilizan exclusivamente bocarte del CantĆ”brico de la Costera de primavera. En el punto Ć³ptimo y con los mejores niveles de Omega-3 para convertirse en anchoa del CantĆ”brico
  • Los bocartes, una vez adquiridos en lonja, son llevados con rapidez a la fĆ”brica santoƱesa de el Capricho. Una vez allĆ­ son tratados inmediatamente. AsĆ­ se garantiza la mĆ”xima frescura del producto antes de la primera salazĆ³n
  • El proceso de curaciĆ³n en conservas el Capricho en salazĆ³n es mĆ”s largo que el de otros productores de anchoas del CantĆ”brico. Este largo tiempo a temperatura controlada es el que dota de su caracterĆ­stico sabor a las anchoas de el Capricho.
  • Proceso de elaboraciĆ³n tradicional y artesano, en el que en lugar de escaldar el bocarte, es sobado minuciosamente a mano uno a uno.

Las anchoas de SantoƱa de Conservas El Capricho son en la boca nĆ­tidas. Tienen un pleno y caracterĆ­stico sabor a anchoa tradicional. Muy bien equilibradas con el aceite de oliva. Y a la vista tienen un espectacular tono marrĆ³n homogĆ©neo.

MƔs anchoas del CantƔbrico y productos de Cantabria.

Y como en DiFERENTE ademas de expertos en anchoas somos embajadores de los productos de Cantabria, hemos pensado que te gustarĆ­a echar un vistazo a estas otras categorĆ­as de nuestra tienda gourmet online.