Conservas Juanjo:
Sólo utiliza bonito del norte de la más alta calidad. El bonito del norte es el más apreciado y escaso de los atunes. Su carne es la más sabrosa y de una textura excepcionalmente suave.
Sólo envasa los bonitos que se pescan en el momento óptimo: entre los meses de Junio y Septiembre.
Sólo compra aquellos que llegan a la lonja a la mañana, para minimizar el tiempo que tardan en llegar del mar al proceso de elaboración.
Sólo elabora la cantidad que les permite garantizar un proceso artesanal y elaborar diariamente para no congelar el producto: 35.000 kilos al año.
Sólo utiliza métodos tradicionales para que el bonito mantenga todo su sabor y textura.
Sólo usa aceite de oliva de primera calidad con el grado justo para que el bonito mantenga su sabor y cualidades.
Y sólo vende a tiendas gourmet y restaurantes selectos para garantizar que su bonito llegue a los mejores paladares.
- Tarro: de cristal de 1000 grs.
- Peso Neto: 1000 grs.
- Peso Escurrido: 600 grs.
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