Oferta -19%

OFERTA 10 octavillos anchoas de Conservas Mingo

(2 valoraciones de clientes)

El precio original era: 69,00€.

Bocarte procedente de la Costera del Cantábrico, comprados en la Lonja de Santoña y elaborado de manera artesana siguiendo la tradición.

Las anchoas del cantábrico Mingo, son auténticas anchoas de Santoña.

No dejes de navegar por nuestro amplio surtido de anchoas del Cantábrico

Disponibilidad: 16 disponibles

SKU: 24651-10 Categoría: Etiqueta:
GTIN: 2990246510013
Marca:Conservas Mingo
Pago seguro garantizado

Disponibilidad: 163 disponibles

El precio original era: 6,90€.El precio actual es: 5,94€.

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 899 reviews

  • Avatar jose miguel espin martinez ★★★★★ Hace 2 semanas
    Todo muy bien hice el pedido el domingo y Martes ya lo tenía aquí productos de primera calidad y con sus regalito 100% recomendable una recomendación para el verano … Leer más poner una pastilla de congelado para que mantuviera la temperatura mejor, Gracias
  • Avatar Elisa C.G. ★★★★★ Hace 3 semanas
  • Avatar Monica D ★★★★★ Hace 3 semanas
    Muy buena calidad y atención

Características del producto

  • Formato: Octavillo
  • Filetes: 8 piezas
  • Origen del bocarte: Engraulis Encrasicolus capturado en el Mar Cantábrico de Costera de Primavera
  • Tamaño del filete: pequeño
  • Lugar de elaboración: Santoña (Cantabria)
  • Método de elaboración: tradicional, sobado a mano, envasado en el momento del pedido
  • Marca: Conservas Mingo
  • Conservación: en frío una vez recibido el producto
  • Envío: en 24/48 horas en envase isotermo. Tiempo de tránsito en península: 24 horas
  • Recomendaciones de consumo: sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumir para que el aceite que las conserva se licue
  • Una vez abierto el envase, conservar cerrado en frío y consumir en 5 días

Ingredientes
Anchoas Pescado (51%), aceite de oliva (49%) y sal
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 9,30  
de las cuales:    
 Saturadas1,20gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,40Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 27,40gramos0,00
Sal: 9,80gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Pescado
Condiciones de conservación
Semiconserva - Mantener en refrigeración entre 5° C grados y 12° C. Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 dias.
Fabricante
Conservas de Mingo, S.L
Avda de Lons, N.31 - Pol, ind. De Santoña 39740 Santoña (Cantabria)

Los filetes de anchoa Mingo se elaboran exclusivamente con bocarte procedente de la Costera del Cantábrico, comprados en la Lonja de Santoña y elaborado de manera artesana siguiendo la tradición, limpiando y pelando uno a uno cada filete de forma manual, respetando los tiempos ideales para su proceso y las condiciones térmicas más adecuadas.

Para elaborar la lata de anchoas del Cantábrico 8 filetes de Conservas Mingo solo se utiliza bocarte de la más alta calidad, y se ofrece completamente limpio de espinas con un sabor y una textura que harán las delicias de los paladares más exigentes.

Proceso de elaboración artesanal de la lata de anchoas de Santoña 8 filetes de Conservas Mingo

El proceso de elaboración de la anchoa comienza con la compra del bocarte del Cantábrico en la Costera de Primavera. Una vez en la fábrica, la pesca se sala y se mete en salmuera, de la que se extrae al día siguiente para proceder con el descabezado y eviscerado.

Se inicia el proceso de maduración almacenando la pesca en barriles en los que se van colocando por capas los bocartes y la sal. Encima se coloca peso de aproximadamente 75 kg para el prensado y se mantiene en cámaras frigoríficas a 8º C.

En caso de querer adelantar el proceso de maduración se mantiene a temperatura ambiente, fuera de cámara. Permanecerá en los barriles alrededor de 6-8 meses, durante los cuales se va quitando peso a medida que pasa el tiempo, hasta conseguir el color y aroma apropiados.

Una vez terminado el proceso de maduración comienza el de elaboración de la Lata de Anchoas del Cantábrico 8 filetes de Conservas Mingo.

El procedimiento tradicional de elaboración consiste en sobar el bocarte uno a uno para quitar la piel, lavar y recortar para limpiarlo y seguidamente se coloca ordenado en trapos, se envuelven formando un rollo y se exprimen para secarlos.

Ya en la mesa de trabajo una vez limpio y seco, el bocarte se abre por la mitad separando los dos filetes y quitando la espina central. Se limpia de espinas, se perfecciona el acabado de limpieza de piel y se mete cada filete en los diferentes envases dependiendo del tamaño. Como cobertura se le añade el aceite y se cierra el envase en las máquinas cerradoras.

Finalmente se lava el exterior del envase y se realiza el etiquetado.

Mantener entre 5º y 12 ºC

Anímate a explorar el amplio catálogo que te ofrecemos para comprar productos de Cantabria

 

Peso0,1 kg

2 valoraciones en OFERTA 10 octavillos anchoas de Conservas Mingo

  1. jose Antonio Vara (propietario verificado)

    Estupendas, he vuelto a hacer otra compra

  2. jose Antonio Vara (propietario verificado)

    Anchoas extraordinarias, muy bien envaladas y rapido el envio.

Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Alimentación Diferente S.A..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra

2 latas de anchoas Mingo GRATIS

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Cerrar
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad