Sellos de calidad de las anchoas Emilia
Además del reconocimiento logrado en la feria de la anchoa 2019, las anchoas de conservas Emilia cuentan con los siguientes distintivos de calidad:
- Calidad Certificada: las anchoas Emilia cuentan con el sello de calidad certificada otorgado por la oficina de Calidad Alimentaria (ODECA) del Gobierno de Cantabria
- Sello de Calidad Controlada: este distintivo certifica que las anchoas de conservas Emilia se elaboran íntegramente en Cantabria. Todos los procesos de elaboración de las anchoas, desde el escaldado o sobado, hasta el cierre se realizan en nuestra tierra. Además, este certificado de calidad garantiza que la materia prima usada en la elaboración de las anchoas Emilia es únicamente bocarte del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus)
- CC (Calidad Controlada) encargado de garantizar la calidad singular de las anchoas Emilia.
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Ingredientes Anchoas (Pescado), aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 21,10 gramos 0,00 Sal: 9,40 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semiconserva - Mantengase entre 5 y 12° C y cubierto en aceite Fabricante Conservas Emilia, S.L.U
Avda de lons, 2 - 39740 Santoña, cantabria, España
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